犬と私とハイボール

sibakentowatasi.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 29日

イベリコ豚のステーキ 桃のカッペリーニ


本日のお昼は頂き物の桃とイベリコ豚を贅沢に使用。

d0359679_18451467.png
イベリコ豚はステーキで、味付けはトリュフ塩と山葵
そして、桃とトマトと蔵王のクリームチーズでカッペリーニ

二日酔いで無ければワインとのマリアージュを感じたかった…!
(前日家でワインを2本飲んだ直後、友人に呼ばれ2軒ハシゴし泥酔爆睡)


[PR]

by oxo_8 | 2017-04-29 18:50 | お家ご飯


<< ひとり晩酌 純豆腐      焼肉 炒飯 ワンプレート >>